活动的作文600字
今年,我们逸夫小学为庆祝“中秋节”,举办了一次丰富多彩的“艺术节”活动。
艺术节那天,参加活动的人可真多呀!大家手里都拿着一个氢气球,有红的、有白的、有黄的、有紫的、有蓝的……真漂亮!那天早上上台表演的节目也是丰富多彩,有搞笑的图书馆趣事,有经典的戏曲舞蹈《莲花落》,有精彩的新学堂歌《咏鹅》,还有令人回肠荡气的跆拳道,等等……每个节目都有自己的独特之处。
最让我大饱眼福的两个节目就是“街舞”和“服装秀”了。
街舞中穿大红色衣服的女孩就是我们班的“舒玉涵”。正当她上场表演街舞的时候,她的这身装扮酷的把我们所有人的眼球都吸引了过去,原本还全坐在椅子上的同学们都一个接着一个站了起来,瞪大眼睛去观看舒玉涵和其它两个男生的精彩表演。舒玉涵跳的这些舞蹈动作感觉非常奔放,服装也很酷,真是个完美的组合!当她跳完谢幕时,台下一片热烈的掌声。
服装秀表演的服装是我们自己设计并制作的,而且我制作的服装也很荣兴的被选上了。低年级做的最有特色的就是用许多的光盘串联起来的衣服。高年级最好看的是仿古的青花瓷造型的衣服和可爱的天使装。青花瓷造型是用蓝色的卡纸做裙子和衣服,裙边用蓝白两色的皱纹纸装饰,上衣有一个可爱的肚兜,他们还做了一些圆形花绘装饰了整套服装,有一种古典美的韵味,真是美丽极了。天使装的上衣是用皱纹纸折制而成的,还用了一朵大花做点缀,下裙是用绿色闪光纸做的,头上还有个小头饰,手上还拿了一个耀眼魔法棒,真是可爱!
“中秋”——快—乐—童—年!