校园的春天作文
我们的校园有迷人的四季:有桃红柳绿的春天,有枝繁叶茂的夏天,有枫红菊香的秋天,有叶枯、枝劲的冬天,但我最爱的还是咱们校园的春天。
春天里,校园的操场热闹起来了,大家纷纷跑到操场,惬意地躺在绿油油的草地上,尽情地享受春天的气息。春天里,教学楼前的花草树木都睡醒了,鲜花含苞待放,大树抽枝展叶,小草绿意萌动,整个校园都生机勃勃。下雨了,校园更加美丽。嘀嗒嘀嗒的小雨点儿给了校园朦胧,给了校园美丽,还给了校园最贴近自然的“轻音乐”。我们大家都喜欢可爱的小雨点儿。如果你伸出舌头去舔几滴小雨点,你肯定会尝到甜丝丝的春天的味道。我们校园里最引人注目的还得数那三座彩色的大楼,它们分别是问天楼、逐日楼和晓星楼。问天楼是校领导工作的地方,那里最富有神秘色彩。逐日楼和晓星楼是最神奇的地方,我们在里面沐浴着知识,吸收着学问;老师在里面教书育人。如果老师是工匠的话,那我们的学校就是人才制造厂,我们则是还未完工的“半成品”。我们的小新星舞台更是美,台上优美的舞姿、甜美的歌声、还有声情并茂的朗诵。。。。。。。再加上台下美丽鲜花的衬托,让看的人无不情不自禁地拍手叫好。
春天使大地焕然一新,春天给校园带来了满园春色,春天给我们带来了快乐与希望,促使我们奋发向上。一年之计在于春天,让我们在这大好时光里好好学习吧!