暑假的作文600字
愉快的暑假终于到了,在暑假里,我不光写了老师布置的作业,还做了一些我想做的事情,比如说阅读书籍、上网冲浪、上兴趣班,不过,我认为最快乐的还是去游乐园玩。
走在路上,外面的鲜花群芳吐艳、小草像被绿油漆染过似的,树木郁郁葱葱,真像个大花园。
到了游乐园,那里人山人海,小孩子更多,他们的脸上都洋溢着幸福快乐的的笑容。那里还有许多游乐设施,有碰碰车、疯狂老鼠、飞椅、海盗船等等,我选中了两个:第一个是碰碰车;第二个是海盗船。我和爸爸妈妈坐上碰碰车后,就开始撞别人,因为车外表柔软,所以一般不会发生事故。玩完碰碰车,我认为不刺激,便去玩了海盗船,刚坐上去,船就开始荡漾,后来,荡漾的越来越高,最后,竟然荡漾的不可估量。我认为自己仿佛坐上了轮船,荡荡漾漾,感到很舒服,而妈妈时时刻刻都在尖叫,过了一会,海盗船终于停止了,我很想笑,可又笑不出来,因为就在此时,妈妈在呕吐,看到自己的妈妈那么难受,我停止了自己刚才准备表达的心情。不过没多久,妈妈的身体就好了,我们一家人又高高兴兴的去玩了许多好玩、刺激的项目。
刚才大家听了我的故事,就知道去游乐园玩一定会很高兴吧!所以,我们也一定要好好学习,争取早日能成为国家的栋梁之才,将来也能带自己的孩子去游乐园玩游戏,也让自己的孩子感到高兴、开心,也让他们感受一下家长对自己的爱!
快乐的暑假即将要过去,新的学期就要来临了,我相信在新的学期里的每一天都会和在假期里一样快乐,收获满满。