今天下午又足球赛,我们班跟五班比,一大早,我就穿上足球服了。
到了下午,我就脱下校服,穿着足球服就上足球场上去了。不一会,就开始了。我们班先发球,熊泓淼把球传给朱昶昊,朱昶昊又把球传给了岳政林,岳政林又直接把球射向球门,可惜被守门员给挡住了,但是守门员发球后,朱昶昊又把球给抢过来了,一个高球,球进了,我们得到了第一分。然后朱昶昊又把球传给了熊泓淼,熊泓淼一个带球传给了范文迪,但被五班的队员给抢走了,但是朱昶昊又把球给抢回来了,发了一个高球后岳政林接住后,并传给了熊泓淼,熊泓淼就直奔球门,射了一脚,球进了。啦啦队也以洪水般的叫声,说:“球进了!球进了!”我们班里的女同学们都高兴的跳了起来。朱昶昊有设了一个高球,球又进了,我们已经得了三分了。后边的进攻中,朱昶昊把球传向岳政林,岳政林又来,射了一脚,球又进了!
这几场比赛下来,我们进了八个球了,对方只进了两个球。通过这场比赛,我也喜欢上了足球这项运动,我收获到了,无论什么事,都要付出,才能获得成果。希望我以后要努力练习,也要取得朱昶昊那样的成绩。