快乐足球作文
“加油!加油!”足球场上热闹极啦!原来是我们学校的足球联赛开始啦,快来看看吧!
我们三年级一班七色花中队是一支实力强劲的球队,今天我们要和四班比,听别人说,四班也不亚于我们,这有可能是一场“恶战”!队员们听了,更加努力练习了。我想:不管四班多么厉害,我们一定比他们强!
比赛开始了,四班是白队,我们是红队,白队一下把球提到我们球门边,但我们队的赵泽源同学非常沉着地一下子踢了出去,球飞了起来,到了白队球门边,白队又往中间踢了一脚,熊泓淼接住了,他迅速地传给了朱昶昊,朱昶昊临门一脚,“耶,球进了!”球场上立刻沸腾起来,队员们也高兴地跳了起来,他们击掌庆祝,拥抱鼓劲!足球赛过半了,比赛越来越精彩,我们班非常给力,又进了两个球,结束的哨声吹响了,我们一个个欢呼雀跃,因为我们以四比零的优势战胜了四班,我们每个人心里都有一种说不出来的快乐,队员们又来了个大大的拥抱,我们也不禁大声喊:“三一三一,永争第一!”
通过这次比赛,我们不仅品尝到了成功的滋味,胜利的喜悦,更明白了团队之间的合作是多么重要,所以,我们三年级一班一定会在未来的日子里更加团结!