快乐足球作文
我十分热爱足球,不仅因为它是世界第一运动,更重要的是它能给我带来快乐。
上个学期的一个下午,我和我们班的十几位同学正留在学校踢足球。比赛开始了,我们先开球,先传给后卫。后卫一个大脚传到前场,我看见前场没有自己队的队员,就突然地一个前插,在神不知鬼不觉的情况下,稳稳地停住了球,面对对方的后卫15号,我面不改色心不跳,思考着如何突破,但他防守得很好,我没有机会,于是我改变方法,直接一脚大炮轰门,但球被守门员挡出,但我又向球飞奔而去,然后一脚平地射门,球从对方守门员身旁进了球门,场上比分一比零,我十分开心,我进球了。我特别激动,兴奋地跑到一旁和队员庆祝,这是我踢进的最难的一个进球,我因此而十分开心,我嘴里喊着“球进了,球进了!”脸上写满了“开心”二字,不停地手舞足蹈,心里开心得不得了,队友也一一跟我击掌。
比赛又继续进行,对方球员8号一人单刀把球踢进,扳平了比分,之后他又踢进了一球,反超了比分,接下来对方15号球员又踢进一球。最后,我方守门员在本方禁区直接一个大脚射门,球应声入网,堪比神奇。最终,比分定格在了三比二。
读到这里,你是否觉得踢足球十分快乐呀?没错,我认为踢足球总能给我带来快乐和惊喜。