“赢了,我们赢了!”操场上爆发出一阵欢呼声,经过一个半小时的激烈角逐,我们队终于赢得了这场足球赛。
星期六民乐课下课后,我兴冲冲地抱起足球,招呼小伙伴们一起来踢足球。我们很快就分好了队,我和吴睿、王声腾一组,爸爸和李传童一队。
我们队首先开球,我把球发给吴睿,他正要接球,爸爸上来抢,吴睿急忙把球抢到,回传给了我,我虚晃一脚,把球递给王声腾,他接球后一脚向球门射去,没想到李传童从旁边杀出来一脚把球踢飞了,球刚好落到王声腾脚下,我们抢来抢去,最后,球还是被我一脚踢进了球门,我们队得了一分。
轮到对方发球了,爸爸把球传给李传童,结果被吴睿抢到了,他把球传给王声腾,王声腾想把球传给我,可是一脚踢歪了,我冲上去想把球抢回来,可是被爸爸抢到,一脚射向我们的球门,我赶紧跑回球门去守球,但不知道球将往哪边飞,爸爸一起球,我就向正前方一扑,结果球从我左边飞进了球门,比分打成了一比一平。
双分你来我往,踢得难分难解,一会你进一个,一会我得一分,比分交替上升,打到十七平、十八平,后来我们队连进两球,终于赢下了这场比赛。
真是一场有趣又激烈的足球比赛啊!