快乐足球作文
什么能让人们走得更远并学会坚持?是财富吗?不要。这是工作吗?不要。读完这本书,你一定会明白你可能仍然喜欢这项快乐的运动!
一天,我不小心看了一场足球比赛。球场上的球员一起为球而努力拼搏,我心中的梦想开始萌芽!之后,我加入了崔云小学的足球队。球队的生活很快乐,这是因为有队友的陪伴,以及每场比赛前后队友的关心。对我们来说,拼命抢球、摔倒并流血是很平常的事,但是进球的兴奋完全掩盖了疼痛。每个人都会在这个时候欢呼!
我们学校将实行“和平杯。,每个人都紧张地准备着。我们的教练朱俊杰也加强了他的训练强度。我,教练的得力助手,也参加了几个项目,背着两个书包,爬楼梯两次,一次是作为前锋,另一次是作为守门员。每个人都喘息着,喘息着,就像他们在每次中场休息时都要晕倒一样。有一次,我被一个球击中了鼻子,我的鼻子立刻流血了。我被迫休息一下。在休息室里,我开始想为什么选择足球。但是我什么也想不出来。直到我的队友来看我,我才知道为什么。出去后我感觉好多了,因为我明白我被我的梦伤害了!这也让我明白,做梦让我快乐!
现在你可以回答我开始时问的问题了。你也喜欢足球吗?