快乐的作文
那一天,王老师说了明天去西山绿光开心农场,苏州海洋馆玩,同学们发出了快乐的尖叫。
“盼望已久”的日子终于来了,老师带我们先去了西山绿光农场。大概大家都是第一次旅游吧,有点人来疯,一见到小卖铺便蜂拥而上,就像一群饥饿的人见到一块块面包一样。然后我们看了薰衣草展览廊,原来有那么多薰衣草啊!
有:鼠尾薰衣草……最令我难望的是那大片大片的薰衣草从,花开得又大又紫,远看如一片紫海;近看,一朵朵细小的花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,有的还是花骨朵,看起来马上要破裂似的,多美丽啊!
游完了美丽的西山绿光开心农场后,让我们一同来到苏州海洋馆。
一进入海洋馆,你的眼前一亮,墙上蓝蓝的,还有一只只海狮、海豚……在玩耍呢。现在让我们去一睹海狮、海豚的表演吧。还是可真聪明啊,会拍手、点头,会敬礼、学毛毛虫走路,还有更绝的呢,会算五以内的加减乘除,让我们同学拍手叫绝。
海狮是海中王子,现在是海中公主海豚上场了。海豚也非常聪明,会像公主一样走路,会急速滑板,还会唱天籁之音——海豚音呢。
最后,我们去欣赏了许多许多海洋动物,有海星、小丑鱼、宝贝、狮子鱼……
老师带着我们回去了,我们同学心里个个恋恋不舍。