动物园作文400字
公园是花草的天地,菜园是蔬菜的天地,果园是水果的天地,而我们的四(3)班就是一个名副其实的动物园天地,下面听我一一介绍吧!
“猴子”张浩然
说起我们班的“猴子”呀,真是个性十足!他可以在几棵树之间自由穿梭,一会跑到这棵树上,一眨眼功夫又串窜到那棵树,可真快活!可是他一旦犯倔起来,十头牛都拉不回头,他还敢跟老师顶嘴耍横,斗智斗勇,真不愧是“齐天大圣”—张浩然
“兔子”肖俊豪
肖俊豪是这学期刚刚加入我们班级的一位新同学,他的外表长的很像兔子,小小的头、尖尖的嘴巴,、更让我羡慕的是他动作灵敏。有一次我向他借钢笔,他随手放到我桌子上,我还没反应过来,眼看着钢笔就要沿着桌边掉到地上,这是时他伸出纤细的胳膊灵巧地接住了钢笔,这才让钢笔去了“掉涯之苦”。
“狗”邱渝涵
我悄悄地告诉大家一个小秘密,这个秘密绝不能让邱渝涵知道了。我一直认为邱渝涵像一只狗,因为她上课时经常故意把文具扔到地上,然后在地上爬来爬去故意地找文具,把我逗得开心极了!
我们班有趣吧!还有许许多多可爱的动物们,我就不一一介绍了,总之我们这些小动物凑在一起就形成了一个大大的动物园!