我是一个聪明英俊的小男生。我的脑袋瓜长得像鸵鸟蛋,一双大大的乌溜溜的眼睛,一张大大的嘴巴。我的鼻子很灵,有人就叫我狗鼻子呢!
我有两大优点,第一就是英俊潇洒,第二就是爱学习和有智慧。记得有一次,在做奥数的时候,碰到一道难题我想出了一个办法,可我觉得应该还有别的解决方法。于是,我又想呀想呀,终于又想出了另外两种解决方法。这可高兴坏了我呀。你说,我是不是一个爱动脑筋的孩子?
我的爱好是画画。我最喜欢画喜羊羊与灰太狼里的人物。我还喜欢看书,因为看书可以让我学到很多知识。
这就是我,一个爱学习,爱动脑的的孩子。