我的朋友动物作文300字
今天我放学回家后,发现我最喜欢的一只小羊不见了,我想让朋友帮我找一找它。下面就让我来介绍一下我的小羊的外形和它经常去的地方吧!
我的小羊长着一身洁白的毛,就像穿着一件洁白的衣裳。它全身软绵绵的,摸起来非常舒服。它的眼睛大大的,圆圆的,让人感觉它非常可爱的。左眼圈长得非常奇怪,竟然是黑色的,而且还陷进去了一圈,形成了一个小坑。他的四腿短短的,细细的,跑起来却非常快。
如果它饿了,就会“咩咩”地叫起来,这时你就必须牵着它去草地上吃草。它吃饱了,就会跑来跑去。如果累了,就会卧在一棵大树下。
你可以去草地上和山上找它,因为那里往往会满足它的食欲。
如果你找到了,一定要拦住它,告诉我,让我来找它。