我的朋友动物作文300字
记得我有一个好朋友,虽然它是只野狗,但在我浅薄的记忆里,它原本有主人的,只是后来不知怎么了,过了很久一段时间,它突然变得很狼狈,变这样流浪在外,无依无靠!后来我遇见了它,看它很可怜,就收养了它,于是,它就成为我最好的朋友。
我还记得,实它每日都会在我家的巷口等着我,像站哨的军人一样沉默,眼睛只看着我回家的方向。那尖尖的耳朵,小小的鼻子,毛毛的身体,细长的腿。只要远远看到这样的身影,我就知道,那是我的朋友。当它看到我,就风吹一样的速度飞奔过来,我还真是佩服它那种耐心的等待。
它非常爱吃肉,每当我奶奶做排骨的时候,它就跑到奶奶旁边,一只耳朵耷拉下去,奶奶就会给它五六块肉,这里,它就会叼起肉跑了。
那时,我经常跟它玩,有时,它会咬住我的裤子,让我跟它去它想去的地方,有时也会对我生气,过一天,我们又和好了,我们的友谊像钢铁一样坚韧,这么好的朋友,我怎么能失去!