选择的作文
如果让我从七个背囊中选择一个伴随终生,其余的全部扔向大海,我会好好考虑一下。选健康?不,只活在世界上,做一个不守信用,没有才华的人,我才不愿意去做呢。美貌?才不呢,只有一个美丽的外表,没有内涵,我更不喜欢。至于——诚信吗?我难以抉择。还是等到最后再说吧。
机敏和才学是人身上必不可少的。但是没有了健康,那机敏和才华又意味着什么呢?金钱可以买一切,但没健康有金钱那也是擦肩而过。荣誉没有了才华就等于没有荣誉。咱们再说说刚才没说的吧——诚信,诚信是人身上最好的精神财富,如果扔掉了它,我就不会在世界中有自己的地位,所以我会坚定的选择诚信,放弃其他的。