我家动物园作文
我叫宋益晴,一个小女孩,其实呢……
我很喜欢甜食,尤其是蜜糖。我还喜欢到花丛里去闻那淡淡的清香。我喜欢五颜六色的衣服。我闲着的时候,还走来走去的。你说我像不像一只花蝴蝶。
我的妈妈陈吉霞女士,在我们家,她早晨第一个醒来,起床就叫我们起床,做完饭就叫我们吃饭,爱穿一件花裙子。你说她像不像一只大公鸡呢。
我的爸爸宋广祥先生。他是一家之主,还喜欢横行霸道,叫我和妈妈做这做那的。他的头发打着卷,胳膊和腿上都是毛发。他一吼,天花板好像都得哆嗦。你说他像不像一头大狮子呢?( )
我的奶奶走路慢吞吞的。她不喜欢吃盐,只要遇到一点点盐,她就不吃。而且奶奶喜欢雨后去散步,去呼吸新鲜潮湿的空气,你说奶奶像不像一只背着房子的小蜗牛?
我的爷爷年纪大了,但他一点儿毛病都没有,他每天锻炼,跑得很快。爷爷脖子和腿都很长,就是头小,你说他像不像一只鸵鸟?
看,我家就是一个大动物园。想来看看吗,不收你门票喔。