快乐的中秋节作文300字
今天,是中秋节,我们一家人都在家。中秋节的这一天,也刚好是我舅舅的生日,所以我觉得今天会是比较好玩的一天。
我们叫来了同在福州工作的表哥表姐,一起来我家过节,因为中秋节也是团圆节,大家聚在一起会比较热闹,妈妈煮了很多好吃的菜肴,我们一起开开心心地吃着,和祝福舅舅生日快乐。
我们过完我舅舅的生日,就去了西湖公园,我们过了一座小桥,来到了西湖公园,我第一眼就看到了地板上的花纹,那是一个圆盘,里面有一条龙,非常壮观。走着走着我看到了许多花,有红的,黄的、白的、粉的。
还看到了美丽的湖,可惜因为我们有些人环保意识不够,有乱扔垃圾的行为,湖变脏了,变臭了,所以我们以后要做个文明的人。
最后,我们在西湖公园观赏着那圆圆的月亮,我好像看到了我的手中有月饼,我一咬,啊!咬中手了。这夜景太迷人了,让我不知不觉陷进去,连自己的手都给咬了。
今天,虽然没有许多好玩的游戏,但是在中秋节这个日子里能跟家里人在一起逛西湖,一起团圆,我就感觉很开心,很幸福了。