寒假的件事作文
嗨,大家好!这次我们的作文题目是《寒假中的一件事》。在我的寒假里最有趣的事是放鞭炮。现在我们一起去看看吧。
当时,我是和我的朋友张岩一起放的。我先把一个火柴鞭炮放到一个空地上,用火机点着,然后我们立刻跑开。只听“砰——”的一声,一些小土块被炸飞了。这个东西真厉害,我心想。张岩把火柴鞭 放到石头下边点着。“这样能行吗?”我问张岩。“我也不知道。”张岩回答。正说着,“咚——”的一声,一块石块向我们飞了过来。还好,我们都躲开了。不过,那个被炸飞的石头就不怎么走运了 ,它一直华丽、直接、一点没有难度的掉在地上,粉身碎骨了!
怎么样是不是很有趣呢?