有趣的春游作文
在一个春光旖旎大雨滂沱秋风萧瑟滴水成冰的日子里,我们全班进行了一次史无前例空前绝后的春游!
外强中干的金老师机关算尽地筹划了春游计划。我们坐上了南辕北辙的大客车,一路颠沛流离,同学们鬼哭狼嚎地引亢高歌。
野外的乌烟瘴气非常清新,花花草草盛开地张牙舞爪,东倒西歪!小鸟在树上上窜下跳,大家心怀叵测地进行了藏猫游戏。同学们在山坡上跑得泛滥成灾、抱头鼠窜。我也加入了这个疲于奔命的行 列,累得苟延残喘、奄奄一息。中午了,太阳心狠手辣地照射着一毛不拔的大地。
同学们开始了饥不择食的午餐。我带的臭豆腐一拿出来就威震八方,同学们人仰马翻,跑得屁滚尿流,鸦雀无声。我一个人气吞山河,把全部的食物都中饱私囊!
啊!真是一个乐极生悲的春游!