“加油,加油,快踩,快踩呀!”教室里传来激烈的助威声。告诉你,这是我们在教室里举行“踩气球”比赛呢。
只听老师一声令下,比赛开始了。同学们有的坐在桌子上,有的站在板凳上,“加油,加油”给选手助威。潘辰和陈硕走向台上,各自摩拳擦掌。潘辰先发制人,用右脚迅速踩向陈硕左腿绑着的气球,陈硕敏捷的一闪,躲过了潘辰的攻击,猛地踩向潘辰的气球,只听“嘭”的一声,原来潘辰的气球被踩破了。同学们欢呼:“好,好,太棒了!”正当陈硕洋洋得意的时候,有个同学注意了这一细节,偷偷告诉了潘辰,抓住时机,潘辰趁着陈硕不注意“嘭”的一声,陈硕的气球被踩破了。把全班同学都下了一跳。大家都回过神来,双方又展开了激烈的战争。他们争得面红耳赤,最后潘辰抓住陈硕的胳膊,使陈硕不能动弹,再一次踩破了陈硕的气球。潘辰大笑:“哈哈哈哈,你输了。”同学们都说:“好样的,潘辰。”
比赛结束了,同学们又打又闹,还沉浸在欢乐之中。