海洋作文300字
今天,学校组织我们去参观天津塘沽海洋馆和奥林匹克博物馆。
我们坐了一个小时的大客车到达海洋馆。下了车,我的心情非常激动,因为这是我头一次看海洋动物,以前我只是在电视里看它们。海洋馆很大很大,它是一个梯形的建筑物,外墙涂着深蓝色,正中间刻着一只天蓝色的小海豚,非常可爱。我们走进海洋馆,看到许多鱼、海豚、海狮、海象、黄海马、刺刺球、北极狐、北极狼和北极熊……。然后,老师还带我们去看海豚和海狮表演了。海豚好像一位艺术家,会唱歌、会跳舞,还能听懂我们说的话,太神奇了!海狮好像一个杂技师,它会套圈和顶球,非常活泼。我最喜欢北极熊了,满身雪白毛绒绒的,真像我的毛绒玩具,太想领一只回家,陪我玩。
看完了海洋馆,我们又去参观奥林匹克博物馆,在那里我看到许多纪念品、许多雕像和七个奥运福娃。到了下午,我们开开心心地回家了。