美丽天空的作文
如果有人问你什么是最美丽的?有的人可能会说森林是最美丽的;有的人可能会说大海是最美丽的;有的人可能会说田野是最美丽的。但我却认为天空是最美丽的!
“晴空万里”
上午的天空是淡蓝色的。几朵庞大的云朵在天空上飘来飘去,有时像一头大象用大大的耳朵当翅膀,在天空上;有时像几只小狗在天空上嬉戏;有时像海上的浪花一拨接着一拨向巨大的太阳滚去。”晚霞行空“
到了傍晚时分,天空渐渐像一块白布被血液染红了。太阳从高空上跑到了一座山的尽头。晚霞就像是被人放了一把火烧着了似的,格外的红。天空上出现了三种颜色,最上面的是白色的,中间的是蓝色,最靠近山头的是红色。”灿烂星空“晚上了,太阳已经下了山,月亮也就上来了。随后也有几颗星星跟上来了。那月亮圆圆的,看起来特别像一个大大的月饼,真想一囗咬上去。那几颗星星就像几双眼睛一闪一闪地着地上的景色。天空虽然不是很特别,随处可见。但却是最自然的美景!