温暖的妈妈作文
妈妈在家里工作,因为,她在外面工作就不能知道我在干什么。我妈妈每天来接我的时候都会说她小时候是什么样子的。我妈妈喜欢一个月进行一次大扫除,而且,每次都先打扫我的房间。
我妈妈也很关心我,有一次我要参加比赛,她几乎每次都说做梦梦见我得了第一名。比赛完了,我得了第四名,妈妈说:“只要你尽力了就已经很棒了。”我也觉得第一次比赛得了第四名已经很不错了。
有一次我生日那天刚好碰上我生病出院,妈妈就说:“你生病不能吃蛋糕,但是今天是你生日,你想要什么礼物呢?”我就自己挑了一个礼物。
妈妈您是天使,我就是天上的一颗星,您用云朵为我做美丽的衣裳,用自己干净的衣服为我遮风挡雨。
妈妈今天是您的节日,我会用我身上所有的爱,给您串一串美丽的项链,带在您的脖子上,让我心灵的爱冲进您心灵的窗户,并让我的爱带您走遍天涯海角!我爱您妈妈!