我的小学作文400字
汽车在我家不仅是一种交通工具,还是我的家人,所以我爱它。
我家汽车的外形很特别,它的长得高高壮壮,穿着白色的漆皮衣。在前面后面都扣着别针,是含有字母“w”的圆形别针,是不是很时髦!我相信聪明的小朋友已经猜出来了。我家的汽车就是上海大众,也就是我家的小白。
坐在我家小白的肚子里,不仅能够听音乐,还可以听广播。当天气好的时候,还可以打开它的帽子——天窗,听着音乐,看着蓝天白云,呼吸着新鲜的空气,真是一种享受啊!车内还配备倒车仪,在倒车的时候会显示出,再车的后方是否有障碍物或者小朋友,并且会及时的提醒我们注意后方,是不是很细心呢?
小白在我家的任务很是重大。每天都得接送我上学,陪妈妈去上班,它是我家不可或缺的一员!我估计的风姑娘嫉妒我家小白的外衣好看,总是给它披上一层灰纱,遮挡住它的美丽身姿。所以我总是在放假期间,拎着我的小水桶,拿着我的清洗工具箱,给小白洗澡澡!每次给小白洗澡的时候我都会感到特别的幸福,洗完后特别的有成就感。
这就是我家的小白,你爱上它了吗?可惜它已经是我家的了哦!