每当想起敬业的老师,一股敬佩之情油然而生。我总会想:老师,长大后我将成为你。
长大后我将成为你,我会像你一样,给学生们传授知识,使他们不由自主地爱上学习,培育桃李飞遍天涯海角。 长大后我将成为你,我会像你一样孜孜不倦地工作,用汗水浇灌祖国的花朵。
长大后我将成为你,我会像你一样,帮助差生提高成绩,告诉成绩优异的学生的学生不要骄傲。
老师啊!从我走进学校的那一刻之后,您就开始教我们许多知识,我从一个一窍不通的小孩变成一个优秀的学生。您用爱播种春天,播种希望。 您很平凡,却又不平凡。有人把您比作辛勤的园丁,有人把您比作燃烧的蜡烛。您,教过一代又一代的学生,有的学生在您手中取得优异的成绩。
老师,粉笔的粉末落在您乌黑的头发上,把您的头发染白了,可您全让没注意这些,仍然向我们备课、讲课。 老师,长大后我将成为你。培育出成绩优异的学生,让桃李飞遍天涯海角!