愉快的春游的作文600字
今天我们在老师的带领下游玩了开心农场和欢乐谷的冰上天资。
一大早,同学们有序地上了车。车上同学们都显得很兴奋,一路欢声笑语,不知不觉中我们来到了开心农场。我们先去了“浑水摸鱼”。哇!这里的鱼可真多呀,五颜六色的在水中游来游去,一会儿浮上来,一会儿沉下去,玩得可欢了!因为这里的鱼可以免费捉了带回去的,同学们马上摆开了架势,纷纷拿出袋子,紧盯自己看中的鱼,挤在水池边,跟着鱼儿跑来跑去,瞅准时机,猛得下手。抓到鱼的同学拿着自己的战利品到处欢呼,不时的向其他同学炫耀;没抓到鱼的同学叹声不已,但很快就从失望中回过神来,再次把目标锁定,等待下一次的成功。我也加入了摸鱼的行列,尽管我看中的那条小红鱼好像在故意和我挑衅,把我搞得精疲力竭,失手了好几次,但最终我还是抓住了它。看着它在袋子里游得团团转,我得意地对它说:“小样,看你还怎么跑?”
接下来我们又玩了滑丛。我和李辰两个人一组,领了一辆小车,一个在前面拉,一个在后面推,从底下一路往上走。走到丛顶后,我们俩人一个坐在前一个坐在后面,工作人员把小车一推,就一股脑儿的往下冲,耳边只听得呼呼的风声和同学们的尖叫声,真是又惊险又刺激。
在开心农场我们还游玩了蹦蹦城堡和恐龙园。午饭过后,在导游叔叔的带领下,我们观看了冰上天姿。让我印象最深的就是丛林小精灵跳长绳了。他们配合默契,动作十分敏捷,花样百出,一会儿边翻跟斗边跳,一会儿双人搭肩跳,一会儿在十字架形的长绳圈中跳,一会儿又是四个人在交叉点上跳 ……,看得同学们不停地鼓掌,不停地喝彩!当然还有其他的节目也是很精彩的,像冰上草帽、冰上舞蹈、冰上高跷等等。
就这样,我们一路玩一路看,完成了今天春游的所有节目。在返校的途中,同学们叽叽喳喳说个不停,兴奋地说着这一天自己的收获,感想。言语中充满了对这次春游的不舍和下一次秋游的无限期待。