愉快的春游的作文600字
今天,我们来到学校,每个同学都背着一包零食,手上拿着手机,
照相机,掌上电脑,游戏机······等东西。大家可能已经想到了吧!
那就是春游。
我们到达目的地后先到“石头阵”游玩,“石头阵”里有一架大飞机,大家都朝大飞机扔石头,我看见觉得好好玩,也向大飞机扔石头,可是一不小心扔到自己的脚上了。哎!真是自作自受啊。真不应该向飞机扔石头,如果我们把飞机砸坏了的话,那别人不就看不到了。
游玩“石头阵”后,我们来到了铁索桥边,铁索桥边开满胡蝶花
就像一只只紫色的蝴蝶在草丛中翩翩起舞。我情不自禁朗诵到:
我站在铁索桥上,
桥身在轻轻地摇晃。
头上飘过二郎山的云雾,
脚下是大渡河的白浪······
“同学们,开始吃午餐了”老师一边指挥一边说,并告诉我们不要把垃圾扔地上······哎,我们的肚子已经奏起了“咕咚,咕咕”交响乐了,听到老师的命令,我们跑的比兔子还快,连忙打开背包,“扫荡”起来了。
正当我们“扫荡”进行到白热化时,老师下了一道我们不想听到的命令——收拾东西,到下一个地点,25位英雄纪念碑去,前体到下,连忙收拾东西,连嘴里的东西都顾不上了,连忙吐了出来,然后用飞一般的速度整队出发拉。
“加油,加油······”我们同学互相给对方鼓励,一定登上英雄纪念碑。终于,我们登上了英雄纪念碑,从上往下看,人都像蚂蚁一般,而且中山舰主题公园的风景尽收眼底,美丽极了,真后悔没早点来。
后来我们又参观了许多地方,其中我最喜欢中山舰。
中山舰全长约60多米,大多用灰色和红色的油漆刷了一下,因为中山舰刚打捞出来的时候破烂不堪,所以重新刷上了油漆,修补了一下,但还是十分美丽。
我爱中山舰,更爱我们的国家。