不一样的我作文
我是一个爱幻想的女孩,总喜欢胡思乱想,想象力特别强,最爱写童话了,我写的童话还得过两次奖呢!除了完成学习任务,玩耍,其余的你想知道吗?想知道就跟我来吧!
在老师,同学,长辈的眼中,我是一个“乖乖女”。觉得我很文静,对我抱有很大的希望而我呢,当然也在很努力的学习,不想辜负他们对我的希望,可总是因为一时的粗心而一次一次的辜负他们,唉!我多想改掉粗心这个习惯啊!瞧,这是粗心的我。
在朋友的眼中,我是一个“母老虎”。记得有一次,我和朋友玩游戏,正玩得开心的时候,她居然说不玩了,我顿时火冒三丈,对她来了个50分贝的“狮子吼”:“你……你太扫兴了,玩到一半你竟然不玩了,你没听说过既然游戏开始了就要玩下去吗?”,“我…”没等她说完,我就骂得她狗血淋头了。她服了,说;“行了,行了,大小姐(母老虎)我怕了你了”。我得意的哈哈大笑起来。无奈,这是泼辣型的我。
除了这些,本小姐的兴趣更是五花八门,我写完作业后,不能玩,我就随便拿起一本书津津有味地看起来,看完后,就呆呆地坐在沙发上,别看我傻呆呆的,其实我再想刚刚那本书的续写呢!你们可能会觉得无聊,可我觉得这是非常有趣的事情。我很奇怪,想好后,又“扑通”地忘记了,就如是失去记忆。
接着,我便做起一件在别人眼中非常幼稚的,而我又不觉得的事情,那就是和布娃娃讲话,我家有很多布娃娃,姐姐床上有一只站起来能到我下巴的熊,我们把它叫做“大头”,我看书的时候,总是靠在它身上,还对它说:“大头乖,借姐姐靠靠。”我还经常抱起七仔,给它盖被子;坐在迪仔身上,当做骑马;把喜羊羊和美羊羊靠在一起,当做照全家福;拿起小狐,跟它一起玩,别人可能一看,就大吃一惊——哪有十一岁的女孩那么幼稚的?但我并不觉得很幼稚,我觉得没一样事物都有生命,我还经常跟花儿草儿和大树爷爷说话,倾诉我内心的烦恼;我还把纸卷起来,放在耳朵边,听着“呼呼呼”的声音,把这些声音当做是风对我说的悄悄话;摔了一下东西,我会马上捡起来,跟它说对不起,笑一笑。你们可能根本不会做这些事情,可是我认为这些事情是我童年里最最不能少的事情。
我喜欢看书,但是我不喜欢看老师推荐的那些书,我比较喜欢看一些关于鬼的,八卦的,嘻嘻,虽然这样,有时候呢,我也会看一些童话书和书 ,我的朋友都笑我,这么大了还看童话书 ,幼稚。我不是这样想的,我觉得看童话书可以丰富我的想象力,所以我懒得理他们,我走自己的路,让别人说去吧。