不一样的我作文
我,最不一样的我。
我相貌很“平常”,头发非常密又很黑,很少掉头发。眉毛很密,眼睛比较小,眼睛黑多白少,耳朵较小。所以看起来很帅,这不是我一个人觉得,很多人都说我很“帅”。
我很爱说话,因此口才很好,但说话有些说不清,所以闹了许多笑话。记得老师抽问我们一些俗语是遗传还是变异。老师问我:“一母生十子属于什么现象?”我站起来回答说:“变异。”顿时全班哄堂大笑,就连老师也笑了。为了让全班安静,老师说:“好了……”我顿时石化了,全然不知道发生了。就站在那儿。老师把后半句话说出来:“这位同学坐下。”后来同卓台诉我:“是变异,你还说便秘。”我再次石化——你竟然这样伤我心。
我很爱玩。我经常和同学撕名牌,我和同学们不止在放学玩,还在下课玩;不止在学校的某个脚落玩,而是在全校玩!或许这还不令人惊奇,那就根你说,我们还在各种办公室去玩!记得有一次,我和同学玩,我就跑进办公室里,叫别人把敌人赶到办公室门口,我就从办公室里出来把他的名牌撕了。这样玩自然少不了老师的批评,衣服无论怎样好,都会被抓破,怎么也得会在身上留下伤疤。记得有一次,有一个人被我把他裤子抓破了,把红裤兜给露出来。
我很爱搞恶作剧。记得一次,班上的同学的板凳坏了,我就把家里的四颗钉子带来把它钉在那个同学的板凳上从下往上钉,四个角一个角上钉一个钉子,拿五个本子在下面垫着(等会儿你就知道我要干什么了)。我拿一些砖块来砸。我用力的砸,把板凳的板板砸穿了,钉在垫着的本子上。然后又把剩下的地方钉上。好!终于钉好了。然后把本子取下来,大功告成了。我心想:看你怎么坐下去。那位同学来了,我告诉他我把他的板凳修好了。他感激的说:“谢谢你,原来我觉得你很坏,现在我知道你是一个好人”“好了,好了,你先坐着看看把。”我说。他竟然看也不看就坐下去了,我立马笑了。他自已被钉子弄痛了,他的神情立刻变得凶狠:“我和你没完!”他立刻起来追我。
我很搞笑。记得有一次,我唱歌不认真,要写一个五十字以上的检讨,过后上去讲。我是第一个上去的,自然是我第一次讲。我不声色地说:“我们男生为什么要唱女生唱的歌,我不服,为什么合唱要唱适合女生的歌?班上又不是只有女生,还有男生!你说我唱歌不认真就真的不认真吗?你不知道我为了音乐是何等痴情。我在家里只要看见手机就用来练歌。还好,现在不用担心手机会爆炸了,自从用了8848钛金手机后,不用爆炸,只会冒出一阵黑烟而己。我认为唱歌没有任何用,只要能当明星就行了。我认为当明星只要有三点就行了:有我这样的颜值、有我这样有口才、有我这样能随机应便。会唱歌能干什么?都是垃圾!”说完全班哄堂大笑。
我,果然不一样。