不一样的我作文
大家好,我叫xx,今年九岁了,就读于xx市xx第x小学x(x)班。
我长着一头乌黑油亮的中发,一张圆嘟嘟的白里透红的小脸蛋,小脸蛋上住着各种成员:两道弯弯的柳叶眉,柳叶眉下嵌着一双水灵灵的大眼睛,一个扁扁的小鼻子,小鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,有时候爸爸妈妈都会被我说得哑口无言呢!再来说说我的身体吧,我有一双小细手和两条小胖腿。别看我腿粗,踢足球时,它们可帮了我不少忙呢!
与以前相比,我最大的不一样就是“习惯”。以前我总是把房间弄得乱七八糟,然后让妈妈帮我整理房间。在妈妈辛苦的教导下,我不仅学会了自己的事情自己做,还学会了有序地摆放东西。
有一次,我看见妈妈又在帮我整理房间,于是我迫切地走上前对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!扫地就让我来吧,以后我再也不会乱放东西了。”说完,我马上将地扫干净,并将扫地工具放回了原来的地方。看着这一幕,妈妈立刻眉开眼笑,连连夸我变懂事了。
这就是我,一个不一样的我,一个新的、懂事的我。