难忘生日的作文
作为九月集体生日会的策划者,我感到很温暖。
我是这样设计的:首先就是唱生日歌,接着就是送祝福,然后和大家互动,最后分蛋糕,拍照留影。
最令我难忘的是分蛋糕和拍照片的环节。
在给大家分蛋糕的时候,有很多同学帮忙,我感觉到同学的热情。
在分蛋糕的时候,老师正给两位寿星拍照,有很多同学都乐意跟他们合影,都想有一个快乐的回忆。
虽然我并没有参与其中,但是,我在旁边可以感受到他们的快乐和幸福。听着他们的欢声笑语,而不能和他们合影的郁闷都烟消云散了。
经过我们的努力,一个大蛋糕终于分得只剩下一点了。
看着那么多的同学拿到蛋糕时脸上阳光般的笑脸,让我觉得温暖极了。因为所有的笑脸加起来就足以照亮整个世界。
后来大家都乐得不行,把剩下的一点儿蛋糕用来当武器,抹在手上你往我脸上抹一下,我往你脸上抹一下。
我站在那里不明白地被攻击,怎么回事?
我都没有反应过来就又被抹了一下,真的很烦,我那蛋糕还没有给班长弄好,很想发火,可转念一想,今天是两位同学的生日,大家又玩得这么开心,就算了,继续弄蛋糕去了。
要不怎么说我倒霉呢?我连一口蛋糕都没有吃上,只吃了一个葡萄和一个猕猴桃片,蛋糕就被厚脸皮的班长要去了。
这次的生日会大家都热情,特别是帮着出鬼主意的刘鸣武,要不然这个生日会可能就一点味道都没有。
不过我还是希望大家可以注意一点,不要冷落了寿星或者让他们不愉快。
这也是我不满意的地方,盼着下次可以更好。
希望大家会喜欢我们七二班这个大家庭,都能有一个快乐的回忆,希望以后的每一个瞬间都能成为大家以后生活路上的回忆。