选择作文
各校高考已经结束,但是结果往往都不从人愿。拿到答案估分的时候,傻了眼了,与好大学擦肩而过了……
有人因为受不了这种结果,竟然选择了放弃生命!这是多么愚蠢呐!比如我姐姐,学习一般般,在班上属于倒数,但姐姐很用功,不知为什么,脑子总是钝了点。姐姐估分也就350多分,这点小分,那世界上还有几个人不跳楼的呢?
这种行为,不用说,是一种极端的错误。在高考前有三种人:第一种是学习很好,心里踏踏实实,不用复习,临危不惧;第二种是学习一般,使劲复习;第三种是像我姐姐的那种,同样临危不惧,学得太差了,咋考都是差。
姐姐在考前一个星期,还跟父母一起去旅游嘞!姐的父母不对姐有太大希望,希望姐也不要做傻事,减轻姐心里的压力。多么善解人意的父母啊!要是天下的父母都同这一般,那世界将会充满了爱!
跳楼的哥哥,实在是心里的青苔难以除去。他没有理由选择放弃生命!