毕业的作文
“快毕业了,快中考了,快起床,太阳晒到屁股了,快去读英语!”我睁开眼睛,看了看闹钟,什么,才六点钟,太阳还没升起来呢!
五年级时,总认为作业多,忙得不得了。现在才知道六年级才是“真”忙。自从上了六年级,我就一点自由都没了,不信,你瞧!
有一天,连上三节主科课,第四节是体育课,我正准备扭扭筋骨,跑跑步,却听到老师洪亮的声音:“同学们,为了迎接毕业考,老师准备给你们每星期上一节语文复习课。所以,体育课就上语文了!”全场一阵呐喊。哎,课程的自由没了。
星期五,好不容易熬了三个钟头把作业写完,刚唱起歌来,妈妈便说:“唱什么歌呢!快升中了,还不紧张你的学习,快快,去做练习。”哎!休闲的自由没了!
毕业毕业,说什么都说毕业,真是太忙了!