谢谢爸爸的作文
偶然的机会,到原来的家附近闲逛,一切都是原来的样子,我沿着那条熟悉的小路,向前走着,阳光透过路旁的树荫缝隙洒在路上,碎了一地,闪闪发亮,我的记忆一下子被拉到了十年前,记忆中的画面仿佛穿越时空,一点一点的浮现在眼前。明媚的阳光丝丝缕缕,远处银铃般的笑声渐渐走近,一个小女孩正趴在爸爸的背上,脸上的笑容满足而灿烂 在这里住时,我还在上小学,作业少,每天吃完晚饭爸爸就会带我去附近的小路散步,夕阳西下,为万物镀上了一层金黄色的光晕,微风习习,轻轻地拂过人的脸颊,惬意极了!我总是蹦蹦跳跳的跟在爸爸身后,欣赏这风景,爸爸的步子很大,没有一会儿就累了,于是爸爸总会轻轻转身将我背起,我总是将头紧紧贴在爸爸宽厚的背上,享受着来自爸爸的温暖。
恍然间,十年的岁月悄悄流逝,无情的时光染白了爸爸的头发,刻深了爸爸脸上的皱纹,也磨平了他的年少轻狂的棱角。但无论过了多久,都无法改变爸爸对我无尽无私的爱。 每天早上出门时,爸爸的便条总会贴在我的床头,:丫头,今天冷,多穿点。丫头,早饭在桌上,趁热吃。这一张张的字条,字里行间都书写着一位父亲对女儿的爱,我感谢爸爸带给我的温暖。 每个埋头苦读的夜晚,一杯热牛奶总会准时的出现在我的书桌上,在灯光的照耀下,氤氲着腾腾热气,在寒冷的冬夜中温暖着我的心房。 感谢爸爸的爱,温暖了我美好的童年,谢谢爸爸的给予的温暖,感动了我一生的年华。 爸爸,谢谢你的温暖。