爬山的作文
我兴高采烈的一天,我和爸爸一起去爬山,山上的风景十分美丽,小鸟在天空中叽叽喳喳地唱着歌。
我和爸爸飞快地向山顶奔去。我们边走边拍照,因为那里山清水秀,风景秀丽,所以我们大约拍了两百多张。突然,我想起来这座山比一座房子还要高得多得多呢!所以想爬完整座山非常困难。一个小时后,我们到了山顶了,我和爸爸汗流浃背,我看了一下风景真是“一望三千里”呀!我心里想到了一句诗:“一览众山小”。我们休息了五分钟后,就马上赶路了。又过了一个小时,我和爸爸终于爬完了一整座山。
无比快乐的一天结束了,我相信下一个暑假会更加有趣!