暑假的作文400字
匆匆地,暑假走了,正如它匆匆地来。一晃眼,两个月的暑假生活就这样过去了,还没有回过神,都不知道都自己做了些什么事情,有些迷茫。时间就是这样,不给你留下任何痕迹,任凭你的思绪在回忆中飘荡。
想起来,我的那段暑假生活还真是平淡如水,七月份,我在家附近的大卫营学英语,和从奥地利来的老外Chris说着平凡但又难以言语的英语,实在听不懂就比手划脚,做着看不懂的哑语,但就是这种环境,让我的英语口语增强了不少。
在家里,每天都是过着格式化的生活。不厌其烦地做着学校布置的作业,看看那让人陶醉的书,没事就到创网上溜达,看看那才华横溢的文章,写写自己满怀的得意的文字,和朋友大谈青春时代的忧虑。其实这种平淡无奇的生活也让人感到一番欣喜。
最让我难忘的还是那次的九鲤湖之旅。九鲤湖在莆田的仙游,一个个单纯的小村庄,让人怀旧的感觉。俗话说得好,阳光总在风雨后,的确,我们可是辛苦了大半天才到那天堂般的瀑布,我从来没有看过真的瀑布,所以一下子就被着仙境般的奇观吸引了。两条硕大的白色瀑布从天而降,重重地击打着水面,溅起的白色浪花随着风飘打在脸上,在水面还能看到彩虹,真是一派惟妙惟肖的景观。
美好的日子总是短暂的,快乐的时光总是一去不复返,平淡的日子也能把平淡的事情演绎得让人欣慰,我的暑假生活虽然这样的平凡,但只要懂得享受生活的每分每秒,快乐就无处不在。