眼泪的作文100字
眼角溢出的眼泪,因为他哭了。嘴角勾起的微笑,因为他笑了。
记得那次,我的眼泪竟不受控制的流了下来。那是一个星期一的早晨,我伴随着微弱的阳光来到校园的小路上,不是的哼出一首不成调的歌。心情愉快的我脚步轻轻的踏进校园,找到自己的座位坐了下来。愉快的两节课就这样过了,接下来的就是恶魔课程了。
叮铃铃……刺耳的铃声终于响起,等了一会儿依旧不见老师的影子。脑中又冒出了一些问号。老师会不会在半路遇到强盗了?在学校应该不会,那不会是突然摔倒了吧?突然,沉重的脚步声响起随着震耳欲聋的声音来到教室“上课”我的思绪从远方拉了回来,迅速离开了座位“坐下吧。