天,渐渐下起了淅淅沥沥的朦胧小雨,一下便是一下午。
伸出手,小心翼翼的接住那几滴“珍珠”,那便是天空的泪。
看到雨,便知道那是天空的泪水。看到雨,便知道天空在笑了。她用自己的泪浇灌大地,让植物得以存活。她是多么想用自己的泪洒向沙漠,但到那边的她看着死寂般的沙漠却怎么也笑不起来,挤不下一点泪珠。她很伤心,情不自禁地哭了,越哭越伤心,泪水涌了出来。
下雨了!死寂般的沙漠因此似乎有了生气,天空看到了,开心的笑了。
以前的天空以为只有笑的时候才会流泪,却并不知道哭后,也会有快乐。