理性作文300字
自己晚上突然间在想弟弟和他的关系那么好,毕竟自己和连同学交流之后才发现和总结了出来,弟弟和自己众多朋友中也就和前任的关系很好,弟弟当时应该也是很看好我们之间的感情吧。而且弟弟应该也是和自己一样很喜欢他的性格吧。
为什么在自己众多的朋友中,弟弟周围都不反感和他交流?弟弟就唯独不对他抱有那样子的排斥态度,甚至想要主动和他交朋友,所以现在想来他身上的那一些性格,自己也确实是很喜欢。
现在突然间觉得自己真的很喜欢他,即便当时他没有给我理想的爱情状态,但是发现自己还是挺喜欢他的,毕竟在自己的朋友当中,在自己的一些,朋友当中自己也找不到,像他那样子性格的人,像他那样子能够让我喜欢的人。
然后自己会突然间觉得,其实我们也应该放下理性了,我可以撑着愿望的感情让彼此坦露心情,只要他给我发一个宝贝,只要他现在可以真心的感觉到自己其实是喜欢自己的。然后过来寻找我,哪怕只是一声宝贝。只是一首歌,我就可以再次带着满心的欢喜扑向他。