雨的作文
最好的奖赏是雨天放松的心情。
——题记
一连几天都下着雨,让我心情也变化无常,喜怒哀乐是最好的雨的无常变化。晴空万里的天气我渴望雨。
只要下雨我可以欣赏雨的景色,透过一尘薄薄的杀雾。看绿树。看青草。别是一帆风趣。手中握着一杯清水,抬头看着天空是因为可以欣赏天空是蓝色还是白色,也可以知道天空为何流泪。
我说爱雨是因为我喜欢听雨的声音。而我不爱雨又是因为下雨了我就想睡觉,上学时下雨,一天都是无精打采的,常常进办公室“喝下午茶”对于我们这样的学生来说进办公室“喝下午茶”是常有的事,但也很害怕。
所以雨对我来说是千变万化的我有喜欢的时候,也有不爱的时候。但我对雨的感情是心情好,雨就是完美无缺的;心情不好,雨就是伤心的泪水。
雨……还在下,我的心情也因下雨而放松下来,听雨的声音是一种情趣,是一种娱乐,是一种享受……