飞机的作文
有一天,白云在空中飘来飘去,一只青蛙在小河边闲逛。
忽然,一顶帽子被风吹来,砸在了青蛙的头上。“嘿!谁把灯给关了?”青蛙生气地说。他花了老半天的力气才把帽子从身上掀开。他发现河边的草丛里有两片绿叶。青蛙眼珠子一转,灵机一动,计上心来。他喊道:“朋友们,快来啊!我又有好玩的了!”不一会儿,青蛙们全来了。
青蛙把两片绿叶贴在麦子两侧,又找来一根又大又粗的木棍,把它粘在帽子的后面。“大家看,这就是飞机!我先给大家示范一下。”
青蛙坐到帽子里去,让其他的青蛙坐在木棍上……“呼!”一阵风吹过来,将青蛙们慢慢地向空中送去……