坐飞机作文
今天晚上,我们要坐飞机回家了,到了飞机场才知道因天气原因,飞机要延迟起飞。
我们坐了下来,五个小朋友一起猜谜语、说笑话、玩石头、剪刀、布。不知不觉过去了一个小时,怎么还不能起飞呀?我们的笑话、猜谜语都说完了,玩什么好呢?
我看见爸爸妈妈放行李的推车有主意了,我们将行李都放到地上,坐上行李车,让最大的哥哥推着我们四个逛飞机场。这时哥哥说:“我们再去拿一辆车子,三个坐二个推来比赛。”比赛开始了,我和哥哥先比,我的车上坐一个人,哥哥的车上坐两个人,爸爸喊了一句开始,我们的车子就向前跑了,坐车上的小朋友大叫加油!加油!我和哥哥飞快地推都想自己能得第一,眼看哥哥就要比我快了,我一个转弯将车子往回推,比哥哥快了,我在前面飞快地推,哥哥在后面追,直叫我赖皮,我们玩得很开心。
虽然我们足足等了三个小时才登上飞机,但我们玩得很高兴。