我们的未来的作文300字
在20xx年的一天,我已经成为了全世界最有名的科学家了。我吃过早饭,就乘着我的机器人“杰克”为我准备的小型水陆空三用飞机去参加我们的师生聚会了。
快到目的地,正要降落,我就听见有人好像在叫我,我回头一看,没有人啊!于是我继续降落,忽然我又听见有人叫我,这时我才恍惚看到他,原来他是李长啸他驾驶着小型隐形飞机,哟,地下面那不是黄宇奇吗!
下了飞机来到五星级饭店,我把门一推开,一眼就看见了张老师的身影,于是我把他叫出来,偷偷得给她了两颗长生不老药,叫她给陶老师一颗。说完,我们又进去参加了聚会,可是大家都不太认识了,于是我提议:“大家都自我介绍一下吧!”“我叫李长啸,是汽车制造专家。”“我叫黄宇奇,是全国有名医学家。”
这时黄宇奇走出来拿出了她的独特发明——太阳能电扇帽,送给了我们,一戴上能使全身凉爽,不会生病。
接着有的同学展示了自己的科研产品,有的讲述了分别以后的工作情况,还有的谈了今后的理想。我们谈笑风生,一直到下午六点。
这次的聚会真是太有意义了。