描写奶奶的作文300字
我的奶奶都65了,却非常赶时髦,不信是不?我就给你说说看。
今天是我们准备出去玩,我们全家可高兴了,我拿了几件衣服梳了梳头,妈妈拿着行李,哥哥拿着吃的,妹妹……我们一家都准备好了,就差奶奶了,我还没进奶奶房间,就听见‘穿那件好呢,这件,不还是那件吧’,爷爷笑了笑说这赶时髦的老婆子,奶奶好不容易出来了,我没还没开口说话,奶奶说了你们先走吧,妹妹问,奶奶我们要出游了,你还有比这更重要的事吗,奶奶没有回答,冲我们摆了摆手,他们走了,我为了弄个究竟,就轻轻的跟在奶奶后边,走到理发店前她停下了,还说烫一头卷发,染成银灰色的,我一溜烟的跑了,把这个消息告诉了家人,奶奶来了,只见他银灰色的卷头发,眼戴墨镜,穿着旗袍,脚蹬一双高跟鞋,我们哈哈大笑起来,奶奶却满不在乎的说,你们懂什么,这叫时髦。我们笑的更厉害了。
奶奶时髦不只有一次,甚至他每天都爱时髦,什么逛街呀,十字绣呀,之类的,对他来说小菜一碟,说不定可以报迪尼斯世界纪录,没准还得一等奖呢!
不行了,我要去陪奶奶逛街去了,咱们有空再聊。