秋天美丽作文300字
有的人喜欢大雪纷飞的冬天,有的人喜欢春暖花开的春天,还有的人喜欢枝繁叶茂的夏天,可我却喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天有成熟的果子,各种不同的果实,在树枝上唱着秋天的歌曲,枫树穿着红色的衣服,像在迎接秋天的到来,一些树枝上的树叶落了下来,像对我们说,秋天到了,秋天到了。小松鼠正摘松果准备过冬呢!大熊老虎,蛇等等,这些冬眠的动物已经困了,正准备冬眠的地方呢!
秋天的颜色也是有很多很多的,苹果的脸红了,稻子变成金黄色的,从远处一看,像是一片金色的海洋,柏树依旧是那么翠绿……农民伯伯的脸上露出了丰收之后喜悦的笑容。
渐渐的,秋天的脚步走远了,为了迎接冬天的来临,我不得不离开这美丽而又丰收的秋天,不知不觉,冬天来临了,树变成了光秃秃的棕色,没有了翠绿的叶子,动物们有的冬眠了,有的准备好了过冬,我依旧怀念着美丽的秋天。
你们喜不喜欢秋天呢?秋天虽短,但我希望它的美丽可以给所有人带来快乐。