地方作文300字
我去过高高俊秀的黄山,我去过趣味无穷的游乐场,我还去过凉爽的水上乐园……。但是我最喜欢去的是“郑州树木园”。
当你还没有走进公园大门,就能远远看到大大的三个字:郑州树木园,在一片绿绿的树林中,几个红色的大字异常醒目。假日期间里面的人非常多,简直人山人海,我们走了好半天才挤出熙熙攘攘的人群。刚走出人群就看见了五颜六色的花和刚长出的小草,他们格外别致,就像张亮丽的地毯。
接着往树木园里走,就看到了一大片茂密的树林,他们分左右两片,中间是一条曲折的小路,看不到尽头。这里的树木品种非常多,有常见的普通树种,更有许多珍贵的树木,他们郁郁葱葱、遮天蔽日!我们顺着一条小路往里走,到了树木园中心广场,这里有一个很大的大风车,像是在童话里的城堡上,而且他比童话里还梦幻!
郑州树木园是我最喜欢的地方,如果你也喜欢可以去看看,特别到了夏天,这里还是一个捉知了的好地方呢!