地方作文300字
今天我给大家推荐一个好地方,开封的清明上河园。
清明上河园历史悠久,文化蕴藏深厚,院子内芳草如茵,古音索绕,钟鼓阵阵,形成一派“丝柳欲拂面,鳞波映银帆,酒旗随风,车桥绵如链”的古风神韵,一朝步入园中,仿佛梦回千年,来到这里就仿佛来到了清明上河园的画卷中,以前是那么的真实,却又觉得遥远,不禁让人展开无限遐想,清明上河园里的工作人员大多是穿着古装的,仿佛是穿行在画中的那个朝代,尽管园子不大,但不得不说,清明上河园的建筑甚是壮观,各种石雕栩栩如生,乘着游玩兴起,趁机去看一场表演,在这里根本不用为看表演而追赶时间,这里的表演很多。兴起时刻意随便选上一场,细细品味,看着眼前似曾相识的场景,仿佛穿越时空隧道走进了一幅活动的历史画卷。
一朝步入画卷,一日梦回千年的时光倒流之感。