妹妹的生日作文
不知不觉就到了7月30号了,今天是我妹妹的生日。
准备什么礼物好呢?早上我一直在想这个问题,因为小妹说女生,妈妈又经常说小妹喜欢漂亮,我利用这两件提示,于是我就决定给小妹买一只蝴蝶结的头花,决定后,我立刻拿出老妈花剩下的零花钱往大街上跑去。
然后往河爸爸妈妈一起去蛋糕店订蛋糕,走进店里,往大声叫:“这里的蛋糕太多了!比去年多得多!”最后我们选了双层蛋糕。第一层到处都是波浪形的奶油,第二层有大约十几朵奶油做成的小花,因为我妹妹属蛇,上面站着一只可爱的小蛇,它们被各种水果包围着,旁边有五六片巧克力。
晚上,客人都到齐了,客人把礼物放在桌子上,礼物可多了。有我的蝴蝶结头花,有妈妈买来的一条白色纱裙,有爸爸买的鞋子,还有小姨送给小妹的一辆瓢虫载人大汽车,收到礼物后,妈妈带小妹去换衣服,小妹穿上新衣服后像仙子一样。
准备开饭了,晚饭可丰富了月鱼,有虾,有汤,有肉,吃完晚饭,我们诚心诚意的为小妹唱了一次生日歌,最后我们开开心心的去吃蛋糕了。