妹妹的生日作文
上个月是我妹妹的生日,那天中午,爸爸带着我们全家还有外婆一起去光明农场去吃光明乳鸽。一开始我们就叫了六只光明乳鸽,我们每人一只,奶奶她吃不下就把她的那个乳鸽给我吃。那天我们叫了好多好多好吃的菜,我就狼吞虎咽吃掉那些我喜欢最吃的饭菜。我还把妹妹、外婆、奶奶、妈妈,我都吃一大半了,然后我们吃饱了。我们各个都撑着了,然后我们就高高兴兴回家了,然后我又和妈妈一起去订生日蛋糕。然后再去跟妹妹下去玩荡秋千,因为我很少带妹妹下去玩,难得今天是妹妹的生日。我们就必须高高兴兴的把妹妹这个生日过完。
到了晚上爸爸妈妈吃完晚饭都出去了,爸爸出去玩,妈妈就带我去拿完蛋糕。妈妈就去干活,只有我还有奶奶在家给妹妹过生日,我就把蛋糕拿回家了以后就准备吃蛋糕。我都忘记蛋糕的样子了,我就迫不及待的打开了,装蛋糕的绳子。赶紧准备好了蜡烛,还有叉子刀,等蜡烛点上了。我就悄悄的把灯关了,然后妹妹就把蜡烛吹灭了,我又把灯打开。然后奶奶就教妹妹切蛋糕,然后我狼吞虎咽的就把当糕吃完了,奶奶和妹妹才吃了一点点。等到了很晚很晚的时候,我们都睡着了,我就高兴的睡不着了。我心里就想要是能天天都是妹妹的生日就好了。然后我也就睡着了。