妹妹的生日作文
今天是农历七月十二妹妹的生日。
妈妈一大早就出去买蛋糕了,我和妹妹·鲁迪在家里玩。妈妈十点多才回家,妈妈说;“快收拾一下穿上衣服,咱们叫上王闯和云地哥哥去友仁居吃火锅。
于是我们穿衣服下楼。红艳大大开车带我们去红磨坊取了蛋糕后就直奔饭店,她开车很慢把我们急的不得了。到了火锅店都快十二点了,又等了十几分钟王闯哥哥他们才来。点好菜后,把蛋糕拿到桌子上打开一看哇!原来是我们喜欢的巧克力蛋糕,它是长方形的,上面有四排水果,四周有一圈奶油。漂亮极了!我们插上蜡烛点着·关灯大声的唱起了生日歌。妹妹有点害羞不好意思的低下了头。吃完蛋糕我们点的菜也来了,吃完饭后我们几个小孩子在沙发上打闹,大人们在聊天。
还是过生日好有好吃的好玩的,要是天天过生日那该多好呀!