下雪啦作文
冬天到了,冰冷的寒风敲打着明亮的玻璃窗,发出“嘎吱嘎吱”的响声。我听到了之后被吓得毛骨悚然,太可怕了!
到了晚上,令人激动的事发生了,下雪啦!我叫起来,我好想去玩雪啊!
第二天我出去上学时眼前一片白茫茫,这景色实在太让我激动了,我急冲冲来到教室看了看钟才七点半,教室里同学才来了7个人,我心想今天我来的可真早啊!早自修开始了,我的心里还是惦记着窗外的雪景。
“叮铃铃”下课铃响了,同学们和我一起一拥而出冲出了教室,原来他们也和我一样激动呢,我们兴奋的跑到了堆满白花花的棉花一样的雪上面开始了游戏,打雪仗,堆雪人,我堆了一个巨无霸超级雪人,它有一个像皮球一样的大肚子耸立在操场上,看着它我觉得它是世界上最漂亮的雪人了。