写春游的作文300字
四月十三号,我们班去嬉戏谷春游。一路上,我们一会儿在高架上飞翔,一会儿在林荫中穿梭,一会儿在田野间奔跑,我们的心早就飞到了期待已久的天堂。
嬉戏谷的花都开了,五颜六色的,一个个争奇斗艳,像是在开一场‘谁最美’的比赛。嬉戏谷的草都绿了,一眼看过去,是一丛又一丛,中间点缀着五彩缤纷的小花,可漂亮了。嬉戏谷的树形状各异,有的像待客的小朋友,有的像一个圆圆的足球,还有的像一串麻花。我特别喜欢迎客松,它上面几个松球团,像小朋友的头,向前伸的枝叶,像小朋友的手,下面一个半圆形的松球团,像美丽的裙子。
在魔幻的摩尔庄园4D影院,我们戴上了特制的眼镜,一头扎入神秘的海底世界,去欣赏美丽的珊瑚,去抚摸可爱的小鱼,又急忙躲开凶恶的鲨鱼!不管大风,还是闪电,都令人感到身临其境。
我希望能玩冲浪,船从上面飞快地冲下来,激起一团巨大的水花,又刺激又好玩。
今天玩得可真开心,我希望下次还去嬉戏谷玩。