伟大的爸爸作文
我爸爸是一个平凡的人,和普通人一样,为了儿女,为了家,他默默地奉献着一切。
别看我爸爸是个大忙人,可对我的学习要求可严格了。每星期都有叫我做“一日一题”、“一日一句”,还要找些小报上的测验题叫我做,我不懂的爸爸总是抽时间讲给我听。有一次,我的数学作业做错了两道题,爸爸发现后,坐下来详细地讲解给听,时间一分一秒地过去了,不知不觉,时针已经指到十点了。这时我真悔恨,自己做题不认真,使爸爸这么晚了还不能休息。
爸爸不仅关心我的学习,而且关心我的健康。有一次,已经是晚上十一点钟了,我突然发高烧,感到全身发抖,关心立刻把我送到湾仔医院。医生马上为我注射消炎药水,不会儿,我感到舒服多了。看着爸爸紧张的样子,我的眼泪忍不住流了出来。
我能有这样的一位好爸爸,感到十分骄傲和自豪,爸爸真伟大,我真幸福。