去过了也罢了,没去过的肯定会问:什么是世界之窗?世界之窗就是有各国、各洲的文化,和历史上有名的建筑。今天,我有幸跟着爸爸、妈妈前去游赏。
进了世界之窗的大门,走过大舞台,向中华门走去,因为里面比较大,我们决定坐上观光车去游览。
车走着走着,我看见了美国纽约的自由女神雕像,自由女神手拿一个杯子似的东西,好像在向人们宣告着自由和平。
继续向前走去,我们来到了埃及。这里有许多金字塔,有大有小。狮身人面像蹲在金字塔前,在守护着国王的坟墓。
我们又纵身前行,来到了总统山。这里有美国历史上四位伟大的总统,他们是华盛顿、林肯、杰克逊、罗斯福。前面还矗立着华盛顿纪念碑,看来还是华盛顿的影响力最大,是他带领美国人民取得了独立战争的胜利。
游览世界之窗,我认识了许多世界上的名胜古迹,也增长了许多见识,世界之窗真是名不虚传。