精彩人生作文
我喜欢海深沉的宁静,但我更欣赏它惊涛骇浪的气概:
我向往天空的一览无云,但我更追求它的气象万千。
我喜欢宁静的生活,它总是那么的安详,但我更享受宁静中的一层层波浪,一圈圈涟漪,一座座高山,是它们给我的生活创造了乐趣,给我的成长增添了养料,给我的人生染上了缤纷色彩。
我渴望暴风雨的到来,我期待能接受一番狂风暴雨的洗礼,每一次洗礼,都是我的一次蜕变,每一次磨砺后,都将迎来全新的自己。
我喜欢暴风雨,喜欢接受它的吹打,喜欢和它一起呐喊,只有它才能让我的生活充满挑战,让我的心灵得以净化,使我的灵魂得到升华。
我享受暴风雨,享受和它的每一次相遇,在它面前,我是如此渺小,但渺小的我拥有远大的理想,再强大的风暴也无法阻挡住我追求的脚步,我更享受在与暴风雨搏斗后,迎来心灵的第一缕曙光,透过它,我看到了通往未来的路,一条充满希望但又充满挑战的路。
不经历一番风雨的洗礼,海伦·凯勒怎能步入成功的殿堂,宋濂又怎能学有所成,不经历黑暗的折磨,又怎能体会到光明的难能可贵。
暴风雨是我们生命中不可缺少的盐,经历过后才能感受到它的可贵,让我们共同期待暴风雨的到来,做好充分的战斗准备,吸取暴风雨中的精华,创造最精彩的人生,让生命之花完美绽放。