朋友的生日作文
嗷嗷,今天是个好日子,我去何何家陪她过生日,真快乐!
我们下午2点,来到上海城,唱K。
我率先出场,点了一首我比较喜欢的歌《幸运符号》我拿起红色的话筒,有模有样的拍了几下,试下有没有声音,开始了,我点记得是原唱,还在前奏的时候,我手心也出了汗,终于开始了,我忐忑不安的拿起话筒,富有感情的唱了起来:回家对着电脑,收看娱乐频道,陪着可乐薯条,偶尔还会傻笑何何挥舞着荧光棒,在我面前挥舞了几下,让我信心百倍:有没有一种能创造幸福的符号(只要带上就好,幸福就会来到)这样,我的青春就不会跑掉(那好我就收好,就为他创造)何何顿时拿起话筒,唱到:让爱画上,幸运的符号,用微笑加料,酿幸福味道,感情慢慢的发酵,像奶油蛋糕,给你甜蜜每一秒小乐把灯光调成激情了,还给了我们一个大大的赞!发出了:姐,你好疯狂哟!的祝福语。下面到了激情四射的阶段,我咽了咽口水,用标准的重庆音唱出:太阳公公开始微微的笑,我们的未来要好好的抓牢,每个人都带上幸运符号,那就是最简单的的微笑一首歌唱完,我额头渗出了汗珠Oh no,下首歌是我和何何的合唱,只听小乐说:下首歌是刘小钰,与何沁童的合唱《开学第一课》!大家拭目以待!开始了,何何开头:你醒来时候,问候你好,升起的阳光,哼着歌谣。我握起话筒,唱:心情像彩虹,缤纷舞蹈,你我的脸上,写满微笑我们合唱:相同的呼吸,相同心跳多么优美动听的歌曲,真优美!
唱完了,我意犹未尽,赶快点下一首《魔法城堡》我和小吴、何何大合唱,我唱凯的,小吴唱源的,何何唱玺的,开始大合唱了:童话中魔法的城堡,有梦幻的味道,四溢的魔力全宇宙蔓、延到,传说中魔法的城堡,守护每个微笑,该我唱了,我见小乐给我们挥舞着荧光棒,好感动!开始了:彩色的阳光,洒满了城墙,勾勒着希望的模样,精灵飞舞,伴藤蔓生长,和生机一起被无限拉长,哦哦小吴接的流利自然:手心你的爱,化作源能量,我站在魔法阵中央,调皮的聚集,在大殿厅堂,元素把心中的黑暗照亮何何不甘示弱:喧嚣已厌倦了吗?那就期待吧!打破发为有所变化(会有所变化)真动听。
真好玩,k歌真有趣!