让我感动的作文
我的妈妈是一个很普通的人,但她温柔善良,孝敬老人,保护环境。
去年五一外婆来我们家住,妈妈天天为外婆干这干那,每天晚上都给外婆洗脚,外婆的牙全掉了,不能吃硬的东西,妈妈就给外婆熬营养粥,只要是吃的东西什么都煮烂了才让外婆吃,干这些事虽然很辛苦,但妈妈却说为外婆做事一点都不觉地累,妈妈为外婆做的这些事我都看在眼里,记在心里,我长大了也会像妈妈孝敬外婆一样孝敬妈妈的。妈妈平时还很环保,每次去市场买菜,都会自己准备袋子,买完菜后都会说不用给我塑料袋了,装在我的袋子里吧,这时卖菜的人也会说声谢谢!在家里妈妈也会把我的洗澡水用来擦地,用擦地剩下的水冲马桶,这样又节约水又环保。
妈妈做的这些事情虽然不是什么惊天动地的大事,但还是让我非常感动,我爱我的妈妈。