让我感动的作文
生活中,有很多感动的人和事,但让我最感动的事是雨天妈妈给我送衣服的事。
有一次,我去上学,天气居然变得比翻书还要快,早晨去上学时还是阳光明媚,可到第一节课下课时就乌云密布,紧接着就是一场狂风暴雨。
当时,我没有穿厚衣服的我,冻得瑟瑟发抖。可是,雨还在下着,而且越下越大。天一点一点地变黑,慢慢地,如夜晚一般。我蜷缩在角落里,望着黑压压的天空发呆,怎么办?
突然,马路上出现了一个非常模糊的人影。近了一点,又近了一点,啊,我终于看到了,原来是妈妈。她拿着一瓶热水和一包衣服。看到我,她忙跑过来说:“卓卓,你是不是冷了,来穿上衣服,再喝点热水。”我心里顿时充满温暖。
此时,雨停了,阳光照到妈妈的脸上。妈妈笑成盛开的花朵,就像天边美丽的彩虹。
我心里暗下决心,好好学习,茁壮成长,让妈妈放心。