选择坚强作文
没有雪的冬天是那么的冷,干冷干冷的。他离开了,有一百天了吧,却还是不能将他从记忆里删除,总还是不经意的提起他,总是不经意的想起以前的甜蜜,然后旁若无人的傻笑,最后骤然惊醒,怅然若失。还是害怕得到他的消息,哪怕一丁点,也会痛的难以呼吸。
高三,多么敏感的词,我处在多么敏感的位置,亲手将他逼走,亲手毁掉了我们间曾经的天长地久,海誓山盟。我还是会后悔吧,可是……别无选择,已经回不了头了。
覆水难收,一切为时已晚,也就在这两个月前,姑姑的病床前,哭得死去活来的我,头一次发现原来生与死只有一线之隔,才发现,原来,在死亡面前,人是那么的渺小。一句句坚强的誓言,一句句决绝的保证,姑姑,等我,四个月后,你最疼爱的小丫头不会让你失望。
轻轻的挥散心中的苦。一切的一切,请让它们这样过去吧。这个人这件事,我会永远记住,永远藏在心底。也许是就是这样的,在人生的路上,没有为我们分担的人,我们所能做的,只是背上行囊继续我们的行途。选择坚强,选择走下去。
湖泊不会因为水鸟的离开而干涸,天空亦不会因为云朵的消失而褪色。人生其实也是这样的喜无大喜,悲无大悲,从从容容的走过,安安心心的生活,努力了,失去了,得到了,远离了,所作所为,但求问心无愧。
相信我,曾经柔弱的肩膀,已能担起,万担重负,曾经的眼泪,已化为心底最深处的回忆。你们让我选择,让我在绝望与坚强中选择,我选择了坚强,所以,走下去。微笑着,宣誓,我曾经来过。
虽带着不舍,但一切终将离去,有崭新的生活需要我面对,请原谅我的无情。我并未将一切忘记,只是默默藏在心底,化为永远。
在未来的路上,无论再艰难,我都不会再哭了,我会顽强的面对一切,而曾经的美好,是我坚持下去的有力依靠。