我家的狗的作文
我家的狗非常可爱,总爱蹦蹦跳跳,像是在跳蹦蹦床。
每当我去奶奶家,刚一下车,它就用灵敏的大耳朵听,听见了就像火箭似的冲到车前来迎接我们,拼命地摇着尾巴,有时非常兴奋地围着我们跑来跑去,像是发了狂似的,我们左躲右闪,但还是无法逃开狗的兴奋追击。
狗吃饭时,非常专注,跟鸡的吃相差不多一样。但鸡吃饭是慢条斯理的,而狗吃饭呢?速度飞快,几分钟就吧饭罐吃得空空如也,像乞丐没吃饭时看见美餐一样。
我家的狗还会画画,把一张白纸放在地下,它的脚在纸上走来走去,便会踩印出一朵朵美丽的小梅花。
我家的狗非常尽职,他是一条看门狗,一整天都要在门口呆着,闷的时候,会跟着我们的车跑,它跑得很快,有时爸爸把车开到很快它还是能追上来,可是跑着跑着它也许又想:门口不能没有我呀!于是它又立刻跑回家,又去执行它看门的工作了。
这就是我家可爱的看门狗。