今天,我像往常一样与夏杰阳到英语补习班一起补习。
正当我准备和夏杰阳去英语补习班的时候,天空突然乌云密布。
早上万里无云的天空怎么说变就变呢?真是天有不测风云,人有旦夕祸福。”但夏杰阳对我说:光埋怨有什么用呢?还不快点想办法。
想什么想,现在我们没有伞,又没有钱!”
谁说的,我这儿有一把伞,但不过这伞十分小,只能遮住一个人。”
你有伞那你先走。”我说。不,你先把我的伞拿着你先走。我自有办法。”
好吧!”我勉强答应了。
我撑开了伞向补习班走去。一路上我一直在想:夏杰阳怎么样了?他的办法是什么呢?于是我打算在他的必经之路上躲了起来,看他的方法到底是什么?
突然心中的小天使出来了,小魔鬼也出来了。小天使对我说:你在这儿不是办法他容易看到,你要到一个隐蔽的地方。”但小魔鬼对我说:你在这儿等他,等会迟到了老师又会说你,你快点去补习班吧。”最后小天使输了,小魔鬼赢了。
当我刚进教室时,上课铃就响了。过了一会儿,夏杰阳来了,他全身湿辘辘的。顿时,我的眼泪流了出来。
我永远都不会忘记这件事的!谢谢你夏杰阳。