青春作文
一道拖着炙热白光的流星宛如一只黑夜中的小精灵,为即将到来的青春盛宴拉开了帷幕。
小时候,我时常在想:为什么城市的得黑夜总是那么的深邃,深邃到遥遥无际的天空中只留下那苍白的月光,“那是为了迎接你生命中壮丽的时刻啊”“那是什么时候呢?”“快了,快了,不过你要用心去把握它。“
相约好的一样,一道道燃烧着的白线前赴后继的想要在这深邃的天空中留下属于它们的狂热,属于它们的倔强,那一刹那,仿佛沉寂的天空都充斥着那炙热的白。
伴着小时候对青春的憧憬,我步入了青春,在这个充满活力的时段,我曾经流过苦涩的泪水,但也绽放过灿烂的笑容,曾经觉的未来没有希望,但也一直在为梦想努力奋斗,曾经为我独尊,但也懂得了为他人奉献,这些回忆,终将在我记忆的天空中留下永恒的印记。
渐渐地,光芒隐没在了这深邃的天际,可青春的印痕不是一直在那遥遥无际的天空中吗?